FIESTA DE LA VENDIMIA
El viernes 18 nos unimos en el centro para conocer y realzar el valor que la uva tiene para nuestro entorno más próximo. Degustamos uvas locales (recién vendimadas a mano) y zumo de uva; conoceremos cepas y hojas; escuchamos palabras como cepa, sarmiento, zarcillos, raspón, peciolo, pincel, pedicelo, hollejos... conocimos los beneficios del consumo de uva por su aportación de ácido fólico, la vitamina B6 y los minerales: potasio, magnesio y calcio y disfrutamos compartiendo tiempo y espacios con compañeros y compañeras de diferentes niveles. Un encuentro sencillo para iniciar este curso una trayectoria de futuras fiestas de la vendimia cargadas de grandes experiencias... |
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.